Open House FEB UGM Seri #2 2022

Diposting pada Dec 30, 2021 Oleh Superadmin / Category: Info Kegiatan, Dilihat 32 Kali

Yth. Bapak/Ibu serta siswa/siswi SMA/SMK

Berkenaan dengan pelaksanaan kegiatan Virtual Open House FEB UGM yang bertujuan untuk memberikan informasi mengenai kegiatan pembelajaran di program studi S1 FEB UGM, informasi mengenai penerimaan mahasiswa baru tahun 2022, kegiatan organisasi mahasiswa, gambaran langsung pengalaman mahasiswa berprestasi S1 FEB UGM, sharing session alumni yang sudah berkiprah di dunia kerja, dan tips and trick mendapatkan beasiswa S2 di luar negeri, Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas Gadjah Mada (FEB UGM) mengundang siswa/siswi SMA/K dari sekolah-sekolah terlampir untuk mengikuti kegiatan tersebut yang akan dilaksanakan pada:

hari/ tanggal  : Sabtu, 15 Januari 2022

waktu            : 12.55 – 15.00 WIB

media            : ZOOM meeting

Pendaftaran dapat dilakukan melalui tautan berikut: https://bit.ly/openhouseFEBUGM2 . Apabila membutuhkan informasi lebih lanjut, Bapak/Ibu dapat menghubungi Hotline IUP FEB UGM di nomor telepon (62811-2500-505). Atas perhatian dan kehadiran Bapak/Ibu serta para siswa/siswi, kami mengucapkan terima kasih.

Salam,

Tim Admisi FEB UGM