FLA UKSW English and Music Competition Days 2022

Diposting pada Dec 30, 2021 Oleh Superadmin / Category: Info Kegiatan, Dilihat 34 Kali

Kepada Yth.

Bapak/Ibu Kepala Sekolah

SMAN 5 BANDUNG

di Tempat

Dengan hormat,

Bersama dengan surel ini, kami dari Fakultas Bahasa dan Seni (FBS) Universitas Kristen Satya Wacana (UKSW) Salatiga ingin menginformasikan bahwa kami akan mengadakan kompetisi tingkat nasional dalam bidang bahasa Inggris dan seni musik. Adapun kompetisi ini dilaksanakan secara daring bagi siswa/i SMA dan SMK di seluruh Indonesia. Sehubungan dengan kegiatan tersebut, kami ingin mengundang siswa/i dari sekolah yang Bapak/Ibu pimpin untuk mengikuti English and Music Competition Days 2022 (EMCD 2022). Kegiatan ini terbagi dalam 5 (lima) kompetisi bahasa Inggris dan 3 (tiga) kompetisi seni musik. Adapun kompetisi yang dimaksud antara lain speech, slam poetry, short story writing, storytelling, news casting, vokal grup, solo gitar, dan band.

Kami juga ingin memohon bantuan kepada Bapak/Ibu untuk dapat mensosialisasikan kegiatan tersebut kepada siswa/i di sekolah masing-masing. Informasi pendaftaran dan rincian acara dapat dilihat dalam surat terlampir. Untuk pertanyaan dan informasi lebih lanjut, silakan menghubungi kami melalui WhatsApp Eunice (0821-5350-4186) atau Renita (0823-2386-8646).

Demikian surel ini kami sampaikan. Atas perhatian dan kerja samanya, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,

Eunice Christine Manoe

Ketua Panitia EMCD 2022

Faculty of Language and Arts